La revolución mexicana los años constitucionalistas - Cumberland, Charles C. (Sección de obras de historia)
Los años 1913-1920 fueron los más críticos de la Revolución mexicana. Al estudiar tal periodo Cumberland analiza el curso de México durante la angustiosa guerra civil hasta el establecimiento de un nuevo y frágil gobierno; la codificación de las aspiraciones revolucionarias en una notable constitución y el surgimiento de guías activos y ambiciosos, resueltos a colocar el país entre las naciones desarrolladas.