Manual de farmacoterapia - Bravo Díaz, Luis (Farmacia actual, 2005)
El Manual de Farmacoterapia cubre las lagunas que todavía quedan en el campo de la farmacoterapia, para lo que analiza todos los fármacos presentes en el mercado farmacéutico desde el punto de vista de sus indicaciones, contraindicaciones, vías de administración, dosificación, incompatibilidades e interacciones, conceptos todos imprescindibles para un mejor conocimiento del medicamento desde el punto de vista práctico a la vez que por su actualización, permite conocer los nuevos avances terapéuticos.