Conceptos básicos del derecho del trabajo - Barajas Montes de Oca, Santiago (Colección Popular, 1995)
Derecho individual del trabajo -- Derecho colectivo del ttrabajo -- Derecho procesal del trabajo -- Derecho administrativo del trabajo -- Derecho internacional del trabajo