Estudio comparativo de los datos químicos analíticos de la sangre con valores standard en un grupo representativo de la población salvadoreña - Amaya Santamaría, Nora Egles
Material y métodos Glucosa -- Creatinima -- Nitrógeno ureico -- Calcio-- Fosforo --Enzimas -- Amilasa -- Bilirubina.