Memorias de trabajo de mi servicio social, realizado en el servicio de fisioterapia, departamento de ortopedia, traumatología y rehabilitación física del hospital San Rafael de Nueva Salvador - Beneke Trabanino, Ana Rosa del Carmen (UES, 1988)
El estado de salud de la población socio-histórico y económico del país, que conlleva analizar que los recursos de salud no están distribuidos equitativamente como cuantitativamente en toda la población.