Los Mecanismos implementados por la Defensoría del Consumidor para proteger los derechos de los usuarios frente al suministro de agua potable prestado por la Administración Nacional de Acueductos y Alcantarillados - Díaz Zepeda, Danilo Josué (Universidad de El Salvador, 2009)
Administración pública y la prestación de los servicios públicos -- El derecho humano al agua potable y este como servicio público -- Factores que inciden en la prestación del servicio público de agua potable -- Derecho del consumidor.