La terapia ocupacional como facilitadora del aprendizaje de niños y niñas con diagnóstico de Síndrome Down, en las edades de 3 a 8 años, que asisten a la Escuela de Educación Especial de San Miguel en el período de julio a septiembre de 2005 - Cruz Mejía, Fátima Guadalupe (UES, FMO, 2005)
La investigación estudia el origen del Síndrome Down en niños de 3 a 8 años de edad que asisten a la Escuela de Educación Especial, San Miguel, asimismo identifica las características más comunes del síndrome, aplicando La Terapia Ocupacional como facilitadora del aprendizaje.