Memoria de labores del servicio social realizado en Centro de Salud de Sensuntepeque Departamento de Cabañas comprendido durante el 1 de julio de 1987 a 1 de julio de 1988 - Gáldamez Tamayo, Gloria Griselda (UES, 1991)
La verdadera situación de salud en El Salvador por que actualmente atraviesa la medicina y por consiguiente en nuestro país ha sido y sigue siendo un derecho de pocos debido a la estructura socioeconómica.