Memoria de trabajo de mi servicio social, realizado en el servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital Rosales de San Salvador - Cardoza Landaverde, Sonia Marlene (UES, 1990)
Las condiciones de salud en El Salvador se han venido deteriorando en estos últimos años como producto de la crisis social, económica y política que azota al mundo. La situación de salud de los salvadoreños deplora cada vez a causa de la guerra, la cual es el producto de la injusticia social; como sabemos la salud es un derecho natural de todos y no un privilegio definido como un pleno bienestar físico mental y social.