Memoria del servicios social realizada en el Departamento de Terapia Física del Centro de Rehabilitación Integral de Occidente - Cordova, Rodolfo Nelson (UES, 1990)
La presente memoria lleva el propósito de dar a conocer el estado de salud de la población atendida en el centro de rehabilitación integral de occidente específicamente en el área de terapia física y además poder evidenciar la situación actual de la medicina física