Tecnología del procesado del pescado /
Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado.--Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado).--Productos del surimi y pescado picado.--Refrigeración y congelación del pescado.--Consrvas de pescado y productos de la pesca.--Métodos de identificación de especies...
Guardado en:
Otros Autores: | Hall, George M. (Editor), Soler, Reyes Pla (traducción de) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Zaragoza, España:
Acribia,
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970)
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
La producción de pescado seco /
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
Tecnología de productos de origen acuático /
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /
por: Ruiter, Adriaan
Publicado: (1999)
por: Ruiter, Adriaan
Publicado: (1999)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
por: Warne, Darian
Publicado: (1989)
Exportación de productos pesqueros no tradicionales de El Salvador (Producción y mercadeo de langostino de camarón
por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado: (1981)
por: Farrar Falla, Martha Laura
Publicado: (1981)
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
por: Vásquez González, Mario René
por: Vásquez González, Mario René
Tecnología de elaboración de productos pesqueros no tradicionales: Pastas y hamburguesas de jurel y macarela/
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
por: Calidonio Mancía, Mario Roberto
Publicado: (1985)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
por: Díaz Valencia, Andrés
por: Díaz Valencia, Andrés
PLAN UINQUENAL DE DESARROLLO AGRARIO Y PESQUERO 1985-1989
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
Introducción a la evaluación de recursos pesqueros tropicales parte 1-manual/parte 2-ejercicios
por: Sparre, Per
Publicado: (1993)
por: Sparre, Per
Publicado: (1993)
Información hidrográfica: Prospecciones de los recursos pesqueros de la plataforma pacifica entre el sur de México y Colombia 1987 /
por: Brenes R., Carlos L
Publicado: (1990)
por: Brenes R., Carlos L
Publicado: (1990)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Examen de la situación de los recursos pesqueros marinos mundiales
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Informe de la sexta reunión del grupo de trabajo sobre recursos pesqueros : Montevideo, Uruguay, 10-13 de mayo de 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
FAO. Anuario : = FAO : yearbook = annuaire = : fishery statistics, catches and landings = statistiques des peches, captures et quantités débarquées estadísticas de pesca, capturas y desembarques.
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Embarcaciones pesqueras de acero pequeñas /
por: Eyres, David J.
Publicado: (1985)
por: Eyres, David J.
Publicado: (1985)
Estudio de organizacion de las áreas básicas para el desarrollo agrario y pesquero del Ministerio de Agricultura y Ganadería/
por: López Henríquez, Salvador
Publicado: (1985)
por: López Henríquez, Salvador
Publicado: (1985)
Estudio de factibilidad técnica - económica para una granja de cultivo de camarón blanco, en la Asociación cooperativa de producción pesquera Marlín del Pacífico de R.L., municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado: (2024)
por: Fabián García, Claudia Liseth, et al.
Publicado: (2024)
Métodos de reconocimiento para la evaluación de los recursos pesqueros /
por: Saville, A.
Publicado: (1978)
por: Saville, A.
Publicado: (1978)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
por: Grantham, G.J
Publicado: (1984)
por: Grantham, G.J
Publicado: (1984)
Plan de comercialización de productos lácteos procesados, como apoyo a familias del área rural de Suchitoto. Caso ilustrativo.
por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
por: Beltrán Ramírez, Ana María, et al.
Publicado: (2024)
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
Construcción de embarcaciones pesqueras.
por: Fyson, John F.
Publicado: (1988)
por: Fyson, John F.
Publicado: (1988)
Definición y clasificación de las embarcaciones pesqueras /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Incidencia de la Cooperación Internacional en el Sector
Pesquero y Acuícola de El Salvador, a través de la
Organización del Sector Pesquero y Acuícola del Istmo
Centroamericano en el marco de la agenda 2030
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: De Paz Chávez, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al.
Publicado: (2024)
Propiedad y administración de barcos de investigación pesquera /
por: Eddie, G. C.
Publicado: (1985)
por: Eddie, G. C.
Publicado: (1985)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
por: Timings, R. L.
Publicado: (2001)
por: Timings, R. L.
Publicado: (2001)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
por: Timings, R.L
Publicado: (2001)
por: Timings, R.L
Publicado: (2001)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, molúcos y crustáceos. /
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
Tecnología de los Productos y Subproductos de Pescados,Molúcos y Crústáceos. /
por: Bertullo,Victor H.
Publicado: (1975)
por: Bertullo,Victor H.
Publicado: (1975)
Manual del procesado de los alimentos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Tecnología del procesado del pescado /
Publicado: (2001) -
Guia para la preservaciòn del pescado: con referencia especial a las condiciones de Africa occidental /
por: Rawson, G. C.
Publicado: (1970) -
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado: (1985) -
Tecnología de los productos del mar: Recursos, composición nutritiva y conservación /
Publicado: (1994) -
La producción de pescado seco /
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)