Memoria de labores realizadas durante mi servicio social, efectuado en la Unidad Médica Número trece Usulután del Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Lara Díaz, Martín Francisco (UES, 1991)
Al revisar algunos indicadores de salud podríamos lograr una mayor perspectiva global de este proceso salud-enfermedad como ejemplo las tasas de mortalidad general y específicas están íntimamente influenciadas por el conflicto bélico.