Memoria de labores, realizadas durante mi servicio social efectuado en la Unidad de Medicina Física y Rehabilitación del ISSS - Landaverde Solórzano, José Oscar Armando (UES, 1991)
Debido al funcionamiento y forma de trabajo del departamento dentro de la institución no fue posible observar la evolución del paciente, ya que cada cierto tiempo el Fisioterapista rota por las diferentes áreas, lo que no permite mantener paciente fijos.