Memoria de labores realizada durante el servicio social en la Unidad de Medicina Física y Rehabilitación del Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Laínez Aparicio, Reina Soledad (UES, 1991)
La Organización Mundial de la Salud (OMS), define el término salud como el estado completo bienestar físico, psíquico y social, esta definición destaca un completo bienestar que va más allá de la ausencia de enfermedad o el logro de determinado nivel de progreso en los indicadores de salud.