Memoria de labores realizadas durante el servicio social en el Hospital Rosales - Landaverde Silva, Mitzi (UES, 1990)
Según la O.N.U. al menos un 25% de la población mundial se ve afectada por el problema de las minusvalías, físicas, psíquicas o sensoriales, si se incluyen tanto los impedidos como sus familias y las personas implicadas directamente en su asistencia.