Elecciones y democracia en América Latina - Aragón Reyes, Manuel (Memorias)
Acto inauguración del Primer Curso Anual Interamericano de Elecciones, en la ciudad de San José, el 21 de septiembre de 1987-- Sistemas electorales: elementos conceptuales, alternativas y efectos políticos-- Presidencialismo, sistema electoral y sistema de partidos políticos en América Latina-- El papel de los observadores internacionales en elecciones recientes en Centroamérica.