Caminata espacial cuestión de equilibrio - Cissell, Jim; Mitchell, Paul; Rakhmanova, Tania; Wright, Rob (Discovery Communications, 1990)
"Son más peligrosas que escalar el Monte Everest o ir de bungee jumping: la NASA las llama "EVAs," o Actividad Extra-Vehicular (Extra - Vehicular Activity); nosotros las conocemos como caminatas espaciales. Los Caminantes del Espacio se asemejan a bailarines de ballet que flotan con gracia o a dentistas que insertan pequeños espejos en oscuros orificios. Este documental lleva a los televidentes a vivir, de cerca, la experiencia de caminar en el espacio junto un grupo de astronautas, en un momento histórico en los anales de la caminta espacial. La construcción de la Estación Espacial Internacional en un período de cinco años requerirá casi 1,000 horas de tiempo de EVA - el doble de las horas acumuladas hasta ahora desde que el hombre caminó en la luna por primera vez. Caminantes del espacio, es el primer examen televisivo de estos actos de heroísmo humano e ingeniería".