El manejo de la dactiloscopia por parte de la división policía técnica y científica en el proceso de investigación del delito de homicidio en el municipio de San Salvador 2007 2008 - Cortez Granados, Lorena del Carmen (Universidad de El Salvador, 2009)
Nociones generales del delito de homicidio --Fases de ejecución del delito de homicidio -- La criminalística como disciplina que contiene a la dactiloscopia -- La prueba pericial.