Anteproyecto arquitectónico para terminal turística de autobuses interurbanos para la ciudad y Puerto de La Libertad - Borja Segura, Marlene Guadalupe
Desarrollo histórico de la ciudad y puerto de La Libertad -- Reglamentación para terminales de autobuses -- Propuesta espacial -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Criterios de zonificación -- Anteproyecto arquitectónico -- Criterios de diseño -- Propuesta arquitectónica