Comportamiento del consumidor - Solomon, Michael R. (Pearson, 2008)
El Comportamiento del consumidor no sólo implica el hecho de comprar cosas, sino también abarca el estudio de cómo el hecho de tener (o no tener) cosas afecta nuestras vidas, y cómo nuestras posesiones influyen en los sentimientos que tenemos hacia nosotros mismos y hacia los demás. - Entre las principales características del libro se encuentran las siguientes: - La rueda del comportamiento del consumidor. Aparece al principio de las secciones del libro y sirve para destacar las interrelaciones complejas y a menudo inseparables entre el consumidor individual y su realidad social - Temas de actualidad. A lo largo del texto encontrará nuevas tendencias como la adicción a los mensajes entre teléfonos celulares, el diseño y la estética, el marketing vigilante, los metrosexuales, la obesidad y el neuromarketing, entre otros – Globalización la experiencia estadounidense es importante, pero está lejos de contar toda la historia esta obra también toma en cuenta a muchos otros consumidores del mundo - Comportamiento digital de los consumidores: Una comunidad virtual el mundo está cambiando, y el comportamiento del consumidor evoluciona más rápido de lo que usted puede decir World Wide Web. Solomon es el único autor que al tiempo que escribe una nueva edición de su libro va consultando a otros colegas para introducir los últimos avances publicados en la materia, introduce temas de vanguardia como: La adicción a los sms, la creciente importancia del diseño y la estética, el terrorismo de consumo, la epidemia de la obesidad, el neuromarketing, el consumidor metrosexual, tiendas po-up, etc. Este libro se coloca en vanguardia en su área de conocimiento