Memoria del servicio social realizado en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social de San Salvador - Rodríguez Sigüenza, Claudia Beatríz (UES, 1992)
La invalidez se define como una supresión parcial o total de una función con conservación perfecta de la salud general. La pérdida de un órgano de los sentidos o parte del cuerpo constituye una invalidez. A partir de esta definición podemos establecer lo que es la rehabilitación restauración física mental y social de un individuo incapacitado.