Memoria de labores realizada durante el servicio social en el Hospital Rosales - Marroquín, Aída Marieta (UES, 1990)
Como puede verse la crisis socio-económica, política y los problemas a causa de la guerra es grave, ha hecho de nuestro país, un país muy sufrido y muy pobre, por que muchos de sus ciudadanos se han visto en la necesidad de abandonar el país en busca de mejores condiciones de vida para él y los suyos.