Memoria de labores realizada durante el servicio social en la unidad de medicina física y rehabilitación del ISSS - Ramírez Ramos, Rhina Mercedes (UES, 1990)
La rehabilitación física tiene por objeto devolver al individuo su condición de ser independiente y útil a través de la terapia física -- La rehabilitación social su objetivo es ubicar el individuo en su medio social.