Memoria de labores realizadas durante el servicio social en el Hospital San Pedro de Usulután - Rosa Margarita Ramirez Flores (UES, 1990)
La importancia que la fisioterapia tiene en su quehacer dentro de la recuperación de aquellos pacientes que adolecen de ciertas incapacidades físicas que los limita y que solo a través de un tratamiento específico es posible reintegrarlo con cierto nivel de capacidad a sus actividades.