Memoria del año social, realizado en el centro de salud de la ciudad de Sensuntepeque durante 1989-1990 - Rodríguez Díaz, Xenia Anabel (UES, 1990)
La rehabilitación llamada la tercera fase de la medicina que sigue a la medicina preventiva y a la medicina y cirugía curativa ha existido desde que existe el hombre, ya que desde sus orígenes ha padecido de invalideces que ha tratado de solucionar en una u otra forma realizando así una rehabilitación rudimentaria.