Manual del Ingeniero Químico : Tomo I - Perry, John H. (Union Tipográfica Editorial Hispano América, 1958)
Toomo I. Tablas matemáticas y pesos y medidas.--Matemáticas.--Propiedades físicas y químicas de las sustancias.--Principios de física y química.--Mecánica de fluídos.--Transmisión del calor.--Evaporación.--Teoría general de las operaciones difusionales.--Destilación y sublimación.--Absorción de gases.--Extracción por disolvente y dialisis.--Humedecimiento, deshumedecimiento, torres de enfriamiento y estanques de rociada.--Desecación.--Adsorción.--Tomo II.Separaciones mecánicas.--Mezcla de materiales.--Técnica de las altas presiones.--Control de procesos--Movimiento y almacenamiento de materiales.--Materiales de construcción.--Combustibles.--Hornos y estufas.--Producción de energía y su transmisión mecánica.--Refrigeración.--Situación de la fábrica.--Electricidad e ingeniería eléctrica.--Electroquímica.--Contabilidad y determinación de costos.--Seguridad contra accidentes y protección contra incendios.