Memoria de trabajo del servicio social, realizado en la Unidad de Medicina Física y Rehabilitación del ISSS en San Salvador - Serrano, Brenda Elizabeth (UES, 1992)
La salud es un estado de completo bienestar físico, mental y social y no solamente la ausencia de afecciones y enfermedades. Los problemas de salud de las personas no puede explicarse solamente por su manifestación biológica, ya que el ser humano es por naturaleza un ser relacionado en su mente y en su cuerpo.