Memoria de mi servicio social en el hogar de parálisis cerebral "Roberto Callejas Montalvo" - Villalta Ruíz, Victor Mauricio (UES, 1990)
Con la meta salud para todos en el año 2000, la organización para la salud (OPS) ha querido introducir el cuidado esencial de la salud, para lograr este objetivo una de las estrategias fundamentales planteadas por OPS.