Guerra ajena - Montiel, José Ángel (2007)
Discovery Channel pone en agenda internacional el tema de los soldados salvadoreños en Iraq. Cómo un país con un desarrollo humano tan bajo puede ayudar a una misión que han renunciado casi todos los países de Latinoamerica, la producción incluye opiniones de políticos, funcionarios de gobierno y periodistas.