Novelas ejemplares - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616 (Colección Pensamiento)
Dedicatoria -- Prólogo al lector -- Laudos -- La gitanilla -- Rinconette y cortadillo -- La ilustre fregona -- El licenciado Vidriera -- El celoso extremeño -- El casamiento engañoso y coloquio de los perros.