Plan de mercadotecnia para el desarrollo de la micro y pequeña empresa del subsector restaurantes de comida a la vista de la palya El Espino. Departamento de Usulután
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Garay Reyes, Marcos Tulio |
|---|---|
| Autres auteurs: | Moreira Segovia, Angel Aníbal (coautor), Zelaya Cañas, César Mauricio (coautor), Rivera Paúl, Carlos (Asesor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Accès en ligne: | 10122427 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Plan de mercadotecnia para el desarrollo de la micro y pequeña empresa del subsector restaurantes de comida a la vista de la playa El Espino, departamento de Usulután.
par: Zelaya Cañas, César Mauricio, et autres
Publié: (2024)
par: Zelaya Cañas, César Mauricio, et autres
Publié: (2024)
Análisis de la Estructura de Costos para los Restaurantes de Comida A La Vista en el Departamento de San Salvador.
par: Gómez Bermúdez, Keyla Rosmery, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Bermúdez, Keyla Rosmery, et autres
Publié: (2024)
Sistema de gestión de la cadena productiva del subsector calzado para micro y pequeñas empresas /
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth
Publié: (2012)
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth
Publié: (2012)
Sistema de gestión de la cadena productiva del subsector calzado para micro y pequeñas empresas
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
El servicio al cliente en los restaurantes de comida rápida
par: Acosta Zaldaña, Roxana Carolina
Publié: (2002)
par: Acosta Zaldaña, Roxana Carolina
Publié: (2002)
La Pequeña empresa subsector industrial muebles /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida /
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
par: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina
Identificación y evaluación del riesgo desde el punto de vista de la auditoría interna, aplicada al área administrativa financiera de los restaurantes de comida gourmet de la Zona Metropolítana de San Salvador /
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe
Publié: (2013)
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe
Publié: (2013)
Identificación y evaluación del riesgo desde el punto de vista de la auditoría interna aplicada al área administrativa financiera de los restaurantes de comida gourmet de la zona metropolítana de San Salvador
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Tamaño de la explotación agrícola necesaria desde un punto de vista socioeconómico, en el área de riego Usulután-Vado Marín
par: Araniva, Marco Tulio
Publié: (1972)
par: Araniva, Marco Tulio
Publié: (1972)
La Pequeña empresa manufacturera en el subsector de maquinaria eléctrica /
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Tamaño de la explotación agrícola necesario desde un punto de vista Socio-Economico, en el área del riego Usulutan - Vado Marin. /.
par: Araniva, Marco Tulio
Publié: (1972)
par: Araniva, Marco Tulio
Publié: (1972)
Propuestas de Gestión Ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes, et autres
Publié: (2024)
Comida tradicional salvadoreña /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
La comida verde /
par: Rius, seud
Publié: (1998)
par: Rius, seud
Publié: (1998)
Elaboración de un modelo de atención al cliente para la satisfacción, imagen y demanda de restaurantes de comida china. San Miguel 2008 /
par: Hernández Ramírez, Rigoberto
Publié: (2008)
par: Hernández Ramírez, Rigoberto
Publié: (2008)
Modelo de planeación de una auditoría al Telémarketing con servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del Gran San Salvador /
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir
Publié: (2009)
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir
Publié: (2009)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Propuestas de gestión ambiental para el aceite vegetal quemado proveniente de los restaurantes de una cadena de comida rápida en El Salvador /
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes
par: Flores Trujillo, Andrea Lourdes
Administración de mercadotecnia: un enfoque desde el punto de vista de los sistemas de conducta /
par: Field, George Albert, 1918-
Publié: (1971)
par: Field, George Albert, 1918-
Publié: (1971)
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rápida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo /
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et autres
Publié: (2024)
Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana "Mile Time" en la ciudad de San Miguel año 2013 /
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia
Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de calidad en el servicio al cliente en las cadenas de restaurantes de comida rápida en El Salvador. caso específico Biggest
par: Cálix López, Cecy Elizabeth
Publié: (1998)
par: Cálix López, Cecy Elizabeth
Publié: (1998)
Proyecto de inversión para ampliar el servicio del Restaurante Litos Comida Mexicana en el municipio de Santa Rosa de Lima, departamento de La Unión 2019
par: Membreño Polío, Isaías Baltazar, et autres
Publié: (2024)
par: Membreño Polío, Isaías Baltazar, et autres
Publié: (2024)
Proyecto de inversión para ampliar el servicio del Restaurante “Litos” Comida Mexicana en el municipio de Santa Rosa de Lima, departamento de La Unión 2019 /
par: Membreño Polío, Isaías Baltazar
par: Membreño Polío, Isaías Baltazar
Estudios preliminar de Cooperativa El Espino /
Estudios preliminares de Cooperativa El Espino /
par: Alarcòn Alba, Francisco
Publié: (1994)
par: Alarcòn Alba, Francisco
Publié: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
El "espinoso" caso de El Espino /
Estudios preliminares de cooperativa el espino
par: Alarcon Alba, Francisco
Publié: (1994)
par: Alarcon Alba, Francisco
Publié: (1994)
Estudios preliminares de Cooperativa el Espino
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Guía de comida coreana en español /
par: Chun, Hui-jung
par: Chun, Hui-jung
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador /
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
par: Rodríguez Rico, Iris Ibeth
Publié: (2012)
Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
par: Rodriguez Rico, Iris Ibeth, et autres
Publié: (2023)
La verdad sobre el espino /
par: Martínez, Néstor
par: Martínez, Néstor
Documents similaires
-
Plan de mercadotecnia para el desarrollo de la micro y pequeña empresa del subsector restaurantes de comida a la vista de la playa El Espino, departamento de Usulután.
par: Zelaya Cañas, César Mauricio, et autres
Publié: (2024) -
Análisis de la Estructura de Costos para los Restaurantes de Comida A La Vista en el Departamento de San Salvador.
par: Gómez Bermúdez, Keyla Rosmery, et autres
Publié: (2024) -
Sistema de gestión de la cadena productiva del subsector calzado para micro y pequeñas empresas /
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth
Publié: (2012) -
Sistema de gestión de la cadena productiva del subsector calzado para micro y pequeñas empresas
par: Callejas Jovel, Delmy Elizabeth, et autres
Publié: (2024) -
El servicio al cliente en los restaurantes de comida rápida
par: Acosta Zaldaña, Roxana Carolina
Publié: (2002)