Inventario de plantas alimenticias de uso tradicional en el municipio de Cacaopera, departamento de Morazán, El Salvador - Benitez Varela, Victorina
Estudios realizados en la Universidad de El Salvador, especificamente en el área de nutrición reportan que en El Salvador la subalimentación y desnutrición afecta a mas de la mitad de la población, siendo los más afectados los niños lactantes y preescolares, llegando a provocar en algunos casos la muerte.