Todo sobre. Understanding. Television - Bergen, Candice, 1946-; Judge, Ned; Shelley, Tamera (Discovery en la escuela, 1995)
"Un documental de Discovery Channel de la serie educativa Discovery en la escuela, enseña junto con una guía de preguntas que facilitan el aprendizaje. Todo sobre la televisión consta de dos capítulos en donde muestra los detalles de cómo funciona la televisión y su desarrollo a través del siglo XX y XX1, al finalizar, se muestra una guía de estudio y propone páginas de Internet donde se puede continuar con la investigación sobre la televisión".