Cita APA (7a ed.)
Castro López, C. L., Peña Santana, M. A., & Pineda Amaya, D. M. (1996). "Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones organolécticas, físico-químicas y microbiológicas". U.E.S..
Cita Chicago Style (17a ed.)
Castro López, Cynthia Lissette, María Aracely Peña Santana, y Darwin Milton Pineda Amaya. "Elaboración a Nivel Artesanal De Productos De Consumo Alimenticio, Determinando El Tiempo De Anaquel Mediante Evaluaciones Organolécticas, Físico-químicas Y Microbiológicas". San Salvador: U.E.S., 1996.
Cita MLA (9a ed.)
Castro López, Cynthia Lissette, et al. "Elaboración a Nivel Artesanal De Productos De Consumo Alimenticio, Determinando El Tiempo De Anaquel Mediante Evaluaciones Organolécticas, Físico-químicas Y Microbiológicas". U.E.S., 1996.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.