El papel de los medios de comunicación en la democratización de la sociedad salvadoreña - Funes, Mauricio, 1959- (Universidad de El Salvador, 2007)
Conferencia dirigida por el periodista Carlos Mauricio Funes Cartagena en la Facultad Multidisciplinaria de Oriente de la Universidad de El Salvador, en la cual se aborda el papel de los medios en el país en los últimos años, así como la libertad de expresión y la censura en los medios del país. Una perspectiva comunicacional y sociológica de la importancia que tienen los medios para consolidar el poder político y económico.