[Joateca Morazán, 1987-1991] (1980)
Video que presenta la graduación de soldados de la guerrilla en el pueblo de Joacoteca, así también se presenta un discurso de de Santiago Consalvi de radio Venceremos y declaraciones sobre los acuerdos de paz.