El Salvador una guerra para conquistar la paz (Salvavision Productions, 1994)
Este video es un relato cronológico de los hechos principales de la guerra durante los años 1972-1981 y el año de la primera ofensiva. Las tomas son captadas de la realidad que vivió el país durante ese período de guerra, además, se manifiesta la represión de parte de la Fuerza Armada contra la población que asistía a las marchas, así como el derrocamiento del Coronel Romero de la Presidencia de El Salvador. Plantea el refuerzo que dieron los países comunistas a las guerrillas salvadoreñas así como la elaboración de bombas artesanales.