El Salvador la decisión de vencer : (los primeros frutos) (Zafra A.C., 1981)
Documental elaborado durante la guerra, muestra como la guerrilla se organizaba y entrenaba para combatir, además, se muestran algunos de los bombardeos que realizó el ejército sobre la población de Perquín. Presenta los programas educativos y específicamente de alfabetización y adoctrinamiento que realizó la guerrilla en las “zonas liberadas”.