Estudio de la distribución y abundancia de macromicetes en el volcán de Conchagua, departamento de La Unión - Díaz Hernández, Oscar Enrique (U.E.S., 1997)
En este trabajo se investigó la población de macromicetes durante la época lluviosa, entre los meses de mayo a noviembre/96 en el volcán de Conchagua, ubicado en la reserva natural estricta de Conchagua, en el departamento de La Unión. Se realizó una serie de muestreos al azar en las diferentes zonas boscosas de dicho volcán para conocer la distribución de los grupos taxonómicos de acuerdo a su abundancia, los cuales ayudaron a determinar la dominancia de la flora fúngica y depende de las condiciones climáticas, edáficas y de la vegetación del lugar.