Dubón, E. A., & Linares Hernández, C. M. (1995). Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa) y algondón (gossypium hirsutum) para el control de phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el período de germinación. U.E.S..
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Dubón, Ernesto Armando, y Carlos Mauricio Linares Hernández. Evaluación De La Efectividad De Productos Vegetales Ajo (allium Sativum), Cebolla (allium Cepa) Y Algondón (gossypium Hirsutum) Para El Control De Phyllophaga Spp. En El Cultivo De Maíz Durante El Período De Germinación. San Salvador: U.E.S., 1995.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Dubón, Ernesto Armando, y Carlos Mauricio Linares Hernández. Evaluación De La Efectividad De Productos Vegetales Ajo (allium Sativum), Cebolla (allium Cepa) Y Algondón (gossypium Hirsutum) Para El Control De Phyllophaga Spp. En El Cultivo De Maíz Durante El Período De Germinación. U.E.S., 1995.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.