Cita APA (7a ed.)
Dubón, E. A., & Linares Hernández, C. M. (1995). Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa) y algondón (gossypium hirsutum) para el control de phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el período de germinación. U.E.S..
Cita Chicago Style (17a ed.)
Dubón, Ernesto Armando, y Carlos Mauricio Linares Hernández. Evaluación De La Efectividad De Productos Vegetales Ajo (allium Sativum), Cebolla (allium Cepa) Y Algondón (gossypium Hirsutum) Para El Control De Phyllophaga Spp. En El Cultivo De Maíz Durante El Período De Germinación. San Salvador: U.E.S., 1995.
Cita MLA (9a ed.)
Dubón, Ernesto Armando, y Carlos Mauricio Linares Hernández. Evaluación De La Efectividad De Productos Vegetales Ajo (allium Sativum), Cebolla (allium Cepa) Y Algondón (gossypium Hirsutum) Para El Control De Phyllophaga Spp. En El Cultivo De Maíz Durante El Período De Germinación. U.E.S., 1995.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.