Cálculo - Ayres, Frank (Serie schaum, 2001)
Texto dirigido a los curso de refuerzo o de nivelación, que se están dando en la universidad española a los nuevos estudiantes de primer curso en todas las titulaciones donde se imparten asignaturas de Matemáticas.