Plan de desarrollo de la informática en El Salvador, en los próximos cinco años - Estrada, Patricia Haydeé (Universidad de El Salvador, 1991)
Ante la importancia que ha adquirido en los últimos años el uso de la tecnología de la informática en el Pais, es necesario determinar mecanismos que establezcan el uso racional de dicha tecnología