Los más ricos de El Salvador : los grupos económicos de poder en El Salvador - Aguilar, José Víctor; Sención Villalona, César (Asociación Equipo Maíz, 2005)
¿Quénes contolan la producción en El Salvador? -- ¿Quiénes son los ricos más ricos de El Salvador? -- ¿Qué significa esas riqueza comparadas con la propiedad de la gente pobre? ¿Qué podría hacer con tanta riqueza? -- ¿Por qué unos pocos son tan ricos?