Teoría general de las obligaciones - Vásquez López, Luis
Concepto y generalidades de las obligaciones -- De las fuentes de las obligaciones -- El cuasicontrato -- Actos ilícitos -- Teoría de la responsabilidad civil -- De los actos y declaraciones de voluntad -- El consentimiento -- Del efecto de los contratos de las obligaciones -- La culpa -- Transmisibilidad de las obligaciones -- Cesión de créditos -- De la cesión de deudas