El Proceso de Planificación de la Educación y los Proyectos : los proyectos como parte del plan de educación - Chong, Juan (Módulos Autoformativos Sobre Formulación y Evaluación de Proyectos en al Esfera de la Educación ;)
En el transcurso de su estudio usted tendrá ocasión de introducirse en la discusión y reflexión metodológica de los instrumentos utilizados en la planificación de la educación, especialmente en lo que se refiere a los proyectos considerados dentro del marco de los planes de educación.