Introducción a la economía para turismo : casos prácticos y ejercicios - Castejon Montijano, Rafael
Este libro tiene como objetivo fundamental ofrecer a sus lectores los conceptos y herramientas básicas para comprender las relaciones entre la Economía y el Turismo, además de iniciarlos en el camino de una mayor formación económica que mejore sus posibilidades futuras en el sector.