Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | Baltrons Villeda, Elisa Cristina |
|---|---|
| Otros Autores: | Bernal Rajo, Nilson Alberto (coaut.), Padilla de García, Digna (asesor), García Mazzini, Arturo Alfonfo (asesor) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023)
Elaboracion de una marcha analítica para la cuantificación de Taurina presente en bebidas energizantes comercializadas en El Salvador
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
por: Martínez López, Daisy Esmeralda
por: Martínez López, Daisy Esmeralda
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador /
por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana
por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana
Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Publicado: (2023)
por: Burgos Sierra, Jessica Tatiana, et al.
Publicado: (2023)
Identificación y cuantificación de los antihumectantes presentes en la sal de mesa, comercializada en el área Metropolitana de San Salvador
por: Chávez Alvarado, Leonardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Chávez Alvarado, Leonardo, et al.
Publicado: (2023)
Identificación y cuantificación de los antihumectantes presentes en la sal de mesa, comercializada en el área Metropolitana de San Salvador
por: Chávez Alvarado, Leonardo
Publicado: (2003)
por: Chávez Alvarado, Leonardo
Publicado: (2003)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado: (2003)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita
Publicado: (2003)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto
por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido microbiano en tabletas orales de mayor consumo en área metropolitana de San Salvador /
por: Arévalo Marroquín, Angélica
por: Arévalo Marroquín, Angélica
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Estudio comparativo entre los métodos cromatografía de gases y espectrofotometría UV en la determinación de cafeína, en muestras de café, te y bebidas de cola que se consumen en El Salvador /
por: Salazar Choto, Ana Guadalupe
Publicado: (1980)
por: Salazar Choto, Ana Guadalupe
Publicado: (1980)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
Procedimiento para la determinación de cafeína en sobres de café instantáneo, que se comercializa en la "Despensa familiar".
por: Zavala Sandoval, Miguel Harold
Publicado: (2024)
por: Zavala Sandoval, Miguel Harold
Publicado: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado: (2023)
por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
por: Luna Hernández, David Ricardo
por: Luna Hernández, David Ricardo
Prevalencia del síndrome de abstinencia a cafeína en pacientes hospitalizados en psiquiatría./
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
Prevalencia del síndrome de abstinencia a cafeína en pacientes hospitalizados en psiquiatría.
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
por: Meléndez Lemus, José Levy
Publicado: (2025)
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboracion de una marcha analítica para la cuantificación de Taurina presente en bebidas energizantes comercializadas en El Salvador
por: Herrera Dominguez, Enrique Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
por: Martínez López, Daisy Esmeralda -
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)