Pensamiento y lenguaje - Vygotsky, Lev autor (Biblioteca Cognición y Desarrollo Humano ;)
El problema y el método de investigación -- La teoría de Piaget sobre el habla y el pensamiento del niño -- La teoría de Stern sobre el desarrollo del lenguaje -- Las raices genéticas del pensamiento y el habla -- Estudio experimental del desarrollo de los conceptos -- El desarrollo de los conceptos cientificos en la niñez: bosquejo de una hipótesis de trabajo -- Pensamiento y palabra.