Evaluación educativa : fundamentos y prácticas : - Saul, Ana María (Educación, 2007)
Este libro es un producto del trabajo conjunto de profesores y estudiantes de doctorado, cuya intención es dar a conocer, analizar y esclarecer los innumerables problemas que implica la evaluación educativa. Ofrece contribuciones que cubren problemas específicos de la escuela tanto básica como superior. Un texto fundamental si tomamos en cuenta que la evaluación es una constante en nuestra vida.