Aprendiendo a reconocernos como actoras : diagnóstico participativo de las mujeres de la Micro-Region Económico Social (MES) - Herrera Argueta, Morena Soledad (Microregión Económico-Social, Fundación Nacional para el Desarrollo, 2008)
Mujeres de El Salvador -- Las organizaciones de mujeres en Tecoluca -- La MES -- Datos socio-democráticos -- Educación -- Vivienda y servicios -- Remesas y migración -- Seguridad y violencia -- Salud -- Perfil global de las encuestas -- El aprendizaje y las dificultades en la rendición de cuentas --